Барс (Касл) (6-10 серии из 34) (2019)

Барс (Касл)

Оригинальное название: Барс (Касл)
Год выпуска: 2018
Жанр: Детектив, ремейк
Выпущено: Россия, Производство «ПтицаФильм», Произведено ЗАО Всемирные Русские Студии совместно с ABC STUDIOS
Режиссер: Алексей Чистиков, Дмитрий Магонов, Павел Смирнов (II)
В ролях: Алексей Чумаков, Анна Снаткина, Лариса Удовиченко, Екатерина Воронина (II), Степан Абрамов, Максим Ковалевский, Сергей Беляев, Светлана Захарова (II), Дарина Рыхлицкая, Алена Левкович, Алексей Кирилин, Василий Шмаков, Полина Борунова, Анатолий Калмыков, Андрей Кошевой, Елизавета Лотова, Александр Пугачёв (II), Дмитрий Радонов, Виктория Коваленко, Дмитрий Комов, Елена Котельникова, Венчислав Хотяновский, Виктория Рунцова, Владимир Чуприков, Анна Глаубэ, Сергей Долготович, Андрей Андровский, Ирина Баринова, Сергей Хрусталёв, Александра Каштанова, Александр Андриенко, Ярослав Гарнаев

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА:

Российская адаптация одноименного известного американского проекта. Александр Барс – автор серии невероятно популярных детективов. Он родился и вырос в Москве. Его мать – знаменитая актриса. С детства Александр привык вращаться в театральном мире, жить в веселой богемной атмосфере, свободной от предрассудков, что отразилось на его характере.

Состоятельный и привлекательный, со счетами в банках и хорошим домом в престижном районе Москвы. Он вращается в высших кругах общества, любимец и любитель женщин. Его «фишка» – ставить подпись на декольте своих фанаток. Словом, он светский лев в полном смысле этого слова. Но вместе с этим легкий в общении, лишен высокомерия и легко находит общий язык со всеми без исключения.

Герой Чумакова забавный и постоянно попадает в смешные ситуации. Сам Чумаков принципиально не смотрел западный «Касл», чтобы иметь свободу в творчестве. Полная противоположность Барсу – майор Королева. Самая молодая женщина-детектив в полиции Москвы. Актрисе Анне Снаткиной без труда удалось сыграть совершенно несентиментальную «снежную королеву», красивую, умную, с прекрасным чувством юмора.

Королева пошла в полицию после смерти матери, дело которой так и не было раскрыто. Героиня Снаткиной отлично стреляет, в совершенстве владеет приемами рукопашного боя и не признает мимолетных увлечений. Она встретила Барса в штыки, поскольку для нее известный писатель – типичный пустозвон и самоуверенный нахал. Сможет ли светский лев покорить сердце «снежной королевы»?

О новых ролях любимых актеров в кино и сериалах Вы можете узнать на популярных сайтах КиноОблако (kinooblako.com) и МИР РОССИЙСКИХ СЕРИАЛОВ И ФИЛЬМОВ (mirserialov.net) и МИР Обложек (oblozhki.net.ua).

СЕРИЯ 6

Проиграть видео

СЕРИЯ 7

Проиграть видео

СЕРИЯ 8

Проиграть видео

СЕРИЯ 9

Проиграть видео

СЕРИЯ 10

Проиграть видео