PS4 | Beyond Good and Evil 2 ➤ Gameplay Trailer (NEW 2018)

Beyond Good & Evil 2 (с англ. — «За гранью добра и зла 2») — компьютерная игра в жанре action-adventure, предыстория игры Beyond Good & Evil 2003 года выпуска, разрабатываемое в студии Ubisoft Montpellier. Командой разработчиков руководит Мишель Ансель. Издателем игры будет компания Ubisoft.

Первая Beyond Good & Evil должна была стать первой частью трилогии, сумев получить хвалебные отзывы критики, но не сумев добиться коммерческого успеха. О создании игры было объявлено 28 мая 2008 года в Лувре на проходивших там Ubidays. В 2017 году игра была перепредставлена на пресс-конференции Ubisoft на E3 2017.

Сюжет
Вторая часть игры неразрывно связана с первой частью. Она содержит в себе большое разнообразие уровней, большое количество эмоций в игровом процессе и большое количество персонажей. На этот раз в игре рассказывается о будущем планеты и взаимоотношениях с животными.

В игре присутствует множество затрагиваемых тем: вселенная Миядзаки, собственные задумки авторов, политика, СМИ; тема 11 сентября; передача CNN, с её сообщениями об армии и пугающем климате. И всё это смешивается с множеством других вселенных.

Создатели игры хотят продолжать историю, начатую в первой части, воздействуя на те важные события, что в ней произошли.

 

313
02:25
Rates : 0