Hurts | Ready to Go

Английская поп-группа Hurts (Хертс) пошла на определенный риск и в итоге выиграла. Риск заключался в следующем: два молодых парня Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон создали в 2009-ом году коллектив, который исполнял электропоп-музыку в стиле 80-ых годов. Казалось бы, в течение 80-ых да и 90-ых годов электропоп должен был приесться слушателю, но на практике вссе оказалось по-другому.

 

Ребята познакомились у одного из манчестерских клубов. Они были из разных компаний, и среди их друзей завязалась потасовка. Вместо того, чтобы разнимать товарищей, будущий дуэт начал разговаривать о музыке, в частности о Принсе и Майкле Джексоне. Они решили, что в принципе могут подружиться и даже сотрудничать.

 

В 2009-ом году вышел дебютный альбом Happiness, который стал самым быстро продаваемым дебютным альбомом в Британии. В поддержку пластинки группа гастролировала в течение двух лет. В 2013-ом вышел из второй альбом Exile, который также стал коммерчески успешным. Стоит отметить, что ныне группа пользуется колоссальным успехом по всему миру.

 

131
03:21
Rates : 0