THE HARDKISS feat KAZAKY | Strange Moves (official)

The Hardkiss — украинская музыкальная группа, появившаяся в 2011 году. Авторство всех песен группы принадлежит её участникам — Юлии Саниной и Валерию Бебко, который также выступает креативным продюсером The Hardkiss. Над образами участников группы работают стилисты Слава Чайка и Виталик Дацюк.

Группа The Hardkiss родилась из проекта Val & Sanina. В 18 лет вокалистка группы Юлия Санина пробовала себя в журналистике и писала статью. Работая над материалом, Санина встретилась с продюсером эфира на украинском MTV Валерием Бебко. Позже они стали писать вместе музыку и в итоге создали дуэт Val & Sanina. Было записано пробное видео и пара песен на русском языке.

В попытках назвать группу наиболее удачно Санина и Бебко разослали своим друзьям в Facebook три названия (The Hardkiss, Планета пони). Ещё одно название, по признанию Юлии Саниной, она уже не помнит. После того, как друзья послушали демоверсию песни, они сказали, что в этой музыке есть что-то сладкое от поцелуя и «хардовое» в аранжировках.

 

400
03:08
Rates : 0