Lord Huron | Meet Me In The Woods

Lord Huron есть ничто иное, как творческое альтер-эго музыканта родом из Мичигана Бена Шнайдера. Музыку он начал писать ещё в 2005-ом, но вскоре переехал в Лос-Анджелес, где в 2010-ом нашел музыкантов для воплощения своих творческих идей. Так что ныне Lord Huron — название музыкальной группы, исполняющей инди-рок с примесью фолк-музыки. Помимо Шнайдера в коллектив входят Марк Барри, Мигель Брисеньо, Том Рено и Карл Керфут.

 

Изначально Шнайдер планировал Lord Huron как сольный проект, но с течением времени к нему, как и ко многим музыкантам с подобной задумкой (вспомнить хотя бы Parov Stelar) пришло осознание то, что даже при студийной записи своих треков их невозможно будет исполнить вживую. Тогда-то Бен и нашел музыкантов, которые по большей части были его друзьями детства.

 

Lord Huron выпустил уже три мини-альбома (один из которых был выпущен исключительно собственными усилиями), а после того, как они набрали популярности в 2012-ом вышла пластинка Lonesome Dreams, представить который группу пригласили на популярное шоу The Tonight Show, которое выпускается на американском телевидении с 1954-ого года.

 

148
04:24
Rates : 0