The Naked And Famous | Punching In A Dream

Новая Зеландия не особо может похвастаться известными рок-группами, и поэтому крайне необычно выглядит коллектив The Naked and Famous (Нейкед энд Феймос), играющий интересную смесь старого инди-рока и синти-попа. Группа начала свое существования в 2008-ом, за это время успела порадовать одним студийным альбомом, тремя синглами и четырьмя видеоклипами. Не особо продуктивно, зато очень качественно.

Особо стоит отметить вокалистку Алису Хаялит, которая ведет себя на сцене в лучших традициях фронтменов «не от мира сего» периода 80-ых годов. Создается впечатление, что она погружается в некий музыкальный транс, дистанцируясь от всего, что происходит вокруг. Выглядит это крайне занимательно, порой даже забавно. Хотя, кому-то и Джим Моррисон может показаться забавным, дело вкуса.

Самым известным творением группы можно считать сингл Young Blood, который вышел в 2010-ом году, вместе с дебютным альбомом Passive Me, Aggressive You, и вскоре стал «платиновым». Помимо всего, эта песня активно используется в масс-медиа. Её можно услышать в сериале «Дневники Вампиров», «Сплетница», «Тайный Круг», «Skins», «Элементарно», других телевизионных продуктах и компьютерных играх. Так что не удивительно, что она разошлась таким тиражом.

 

80
03:43
Rates : 0