Mike Posner | I Took A Pill In Ibiza (Original)

Канадская певица, родившаяся в Квебеке, Сели́н Мари Клодетт Диoн ныне имеет признание по всему миру. Даже люди далекие от её творчество знают её песни хотя бы по саундтрекам ко многим голливудским фильмам, за один из которых она получила Оскар. Селин Дион ныне одна из самых титулованных певиц на планете: обладательница многочисленных премий Гремми, победительница «Евровидения» 1988-ого года, трижды выигрывала награду World Music Awards в качестве самой продающейся певицы на планете.

 

Выступать перед публикой Селин начала уже в возрасте 5 лет. В 15 она получила  признание по всей Канаде. Несмотря на то, что нам она известна, как исполнительница песен на английском языке, изначально её очень полюбили во Франции за композиции на французском. Себе Дион не изменяет и по сей день выпускает пластинки, как на английском, так и на французском языках.

 

 Удивительно, но со своим будущим мужем певица познакомилась в 12 лет. На тот момент её избраннику, Рене Анжелилу, было уже 38. Спустя семь лет они начали отношения, а спустя некоторое время поженились, сначала в Канаде, а потом повторно и в Лас-Вегасе. Рене изначально был её менеджером, ему прислала демо-записи мама Дион. Вот так, их рабочие отношения плавно превратились в личные.

 

50
04:40
Rates : 0