Mike Posner | Buried In Detroit (Lucas Lowe Remix) (Lyric Video) ft. Big Sean

Жизнь и карьера Майка Познера – ещё одно подтверждение тому, что каждый может добиться исполнения желаний, если будет правильно использовать возможности, которые ему представляет 21-ый век. Майк вышел на большую сцену всего каких-то три-четыре года назад, но уже воспринимается, как одним из главных молодых американских поп-певцов. Он отметился совместными работами с Lil Wayne и Big Sean, что говорит о доверии со стороны более титулованных исполнителей.

Причем, будучи студентом, Майк Познер вообще не рассчитывал ни на какую славу. Отправной точкой был кавер на песню Рианны Halo, который оказался на YouTube и собрал ошеломительное количество просмотров. Майк писал на досуге собственную музыку, так у него родился микстейп, который сначала поставили на студенческой вечеринке его друзей, а позже запись разлетелась по всем общежитиям Америки. Рано или поздно, её должен был услышать один из музыкальных продюсеров, что в итоге и произошло. Jive Records предложили молодому исполнителю контракт, но по настоянию самого Познера решили подождать до окончания обучения.

Пока в активе Майка всего один официальный альбом, который носит название 31 Minutes to Takeoff. Синглы к нему неизменно становились хитами в Америке. Скоро появится его альбом Pages. Но помимо сольного творчества Майк успевает записывать хиты со Снуп Догом, Шер Ллойд и многими другими.

 

68
03:20
Rates : 0