Milky Chance | Sweet Sun

Оба участника дуэта Milky Chance (Милки Ченс) родились в довольно небольшом немецком городе Кассель, население которого не превышает двесте тысяч человек. Клеменса Ребайн и Филипп Дауш имеют лишь среднее образование, оба закончили школу имени Якоба Гримма, но уже в школе начали делать свои первые музыкальные шаги со своими друзьями. Будущий вокалист и гитарист группы Клеменса Ребайн играл в школьном джазовом квартете Flown Tones на бас-гитаре, а Филипп Дауш пробовал себя в роли ди-джея. Позже оба решили совместить усилия и стали создавать свой собственный стиль, смешивая джаз, фолк и электронную музыку.

 

В конечном итоге прославится им помогла видеоплатформа YouTube (как это уже случалось с исполнителями множество раз).  Наибольшее внимание слушателей привлекла песня Stolen Dance, которая спустя некоторое время оказалась на вершинах чартов Германии, ПОльши и Бельгии. В 2013-ом году у дуэта вышла дебютная пластинка Sadnecessary, выпущенная при поддержке друзей коллектива. Несмотря на то, что супер-хитом в полной мере альбом назвать нельзя, он получил крайне лестные отзывы от множества музыкальных изданий.

 

В дополнение к полноценному альбому Sadnecessary и мини-альбому Stolen Dance ребята также могут похвастаться тремя синглами, два из которых пришлись на 2014-ый год. Музыкантов с течением времени узнают все больше людей, но, кажется, звездную болезнь они не подхватили, судя по верности собственному стилю.

 

115
04:31
Rates : 0