Sebastián Yatra | Traicionera

Себастьян Ятра (родился 15 октября 1994 года) — колумбийский певец-поэт — песенник и поп-исполнитель.

Родившись в Медельине, его семья переехала в Картахену, а в 5 лет поселилась в Майами, штат Флорида. Он изучал фортепиано, гитару и вокальную технику и был энергичным футболистом, прежде чем решил сосредоточиться на своей музыке, хотя он продолжает заниматься футболом как хобби. Он начал писать песни рано и в сентябре 2013 года, имел свой первый сингл «El psicólogo», который был показан в его родной стране Колумбии и по всей Латинской Америке, особенно в Венесуэле, Эквадоре, Мексике и Соединенных Штатах. Он был объявлен откровением года в Колумбии и подростковым поп-артистом с большим следом.

«El Psicólogo», поп-баллада с реггейскими влияниями, была записана в Соединенных Штатах и ​​выпущена известными латинскими продюсерами Yhonny Atella и Ender Thomas, освоенными Томом Койнекеном и видеоклипом, снятым колумбийским режиссером Симоном Брандом. [1] Ятра гастролировала с Пати Канту в ее «Турнире королевы драмы» и с Сандовелом Сандовалом в ее турне Deja Que La Vida Te Sorprenda, получившем большую известность. Его последующий сингл «Todo Lo Que Siento» был умеренно успешным, но следующий «Пара-олвидар» стал большим хитом в Колумбии, Венесуэле, Эквадоре и еще раз в Штатах.

В 2015 году был запущен два успешных сингла «No me llames» с участием Alkilados и «Como Mirarte», который впервые стал солистом и снова в сотрудничестве с Kenai и ремикшировал продюсеры, такие как Kevin ADG, Chan El Genio и Dandee. Но это был YTRA 2016 «Traicionera», огромный реггетон и ловушка EDM для него, что укрепило его статус любимого международного художника в Латинской Америке, на латинском рынке в Штатах, который также фигурирует в Испании и находит успех во всей Европе. Сингл был классифицирован двойной платиной в Колумбии, платиной в Эквадоре, Перу и Центральной Америке и золотом в Испании.

 

539
04:01
Rates : 0